Не хочется писать мне о плохом

Не хочется писать мне о плохом,
Но и молчать, увы, почти бессчетно,
Уж коли вся страна похожа на дурдом,
В котором жить опасно повсеместно.
Горим, взрываемся, который год подряд
Ведём войну мы на своёй окраине.
Зимой порой не жизнь, а сущий ад,
Где холод гнёт людишек в рог бараний.
А наркомания со пьянством во главе,
Опустошает целые селения,
Дорог хороших нет даже в Москве,
Всё больше по доходам расслоение.
А в новостях всё тот же криминал,
Цветёт махровым ненавистным цветом.
В кино бандит героем главным стал,
А производственник давно забыт при этом.
Мы прошлое своё вовсю черним,
На стариках верстаем капиталы,
Мы храмы строим и о вере говорим,
Но вот её у нас, как видно, мало.


Рецензии
И не надо. Так хочется, чтобы ваша душа зацвела, как вербовая ветечка, и радость вселилась в ваше сердце. Постоянно с вашим творчеством рядом. ира.

Ирина Собишина   12.12.2009 00:00     Заявить о нарушении