не Маяковский

Хочешь я стану брутальным?
Предельно жестким, резким.
Шагом войду чеканным,
Взглядом ожгу зверским.

Грубо явлюсь, весомо,
Бросая каждое слово.
Подтверждая законы Ома,
Силой стального лома.

До слез доведу катаясь,
На нервах дорогах скользких.
Чтоб ты ругалась скалясь,
«Сволочь», а не Маяковский.


Рецензии