Красивые слова, но мысли ни о чём...

Красивые слова,
но мысли ни о чём...
Красивые посланья,
но нам не быть вдвоём.

И пусть красивы строчки,
они не радуют меня
И пусть красивы речи,
но нет уж в них того огня.

Погасло в сердце пламя
и речи не нужны,
Не воскресить словами,
напрасны все мольбы.

Мы на одной планете
с тобою рождены,
Но не бывать наверно
у нас одной судьбы.

Мы по одной тропинке
с тобою не пойдём,
И не растопим  льдинки,
мороз один кругом,
 
Нас стужа и бураны,
накрыли с головой
И я как та Снегурка,
вдруг стала ледяной.


Рецензии
Олечка, СУПЕР!!!

Сергей Белый 2   22.06.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережка.

Семёнова Оленька   22.06.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.