О смерти

         Она всегда стоит у изголовья,
         и скалит в злой ухмылке страшный рот.
         И лягут золотом на мраморе надгробья,
         Тот первый и тот последний год.
         Она спешит туда где много крови,
         и успевает в разные места.
         где чей то крик зашёлся в рваной боли,
         где всё решил шальной плевок свинца.

         В её владениях музыка печальна,
         венки , цветы , могильные кресты.
         И мы приходим в мир той скорбной тайны,
         Что бы почтить кого то в той тиши.
         И снова ты сидишь у той могилы ,
         и снова водка жжёт твоё нутро.
         И со слезами вдруг уходят силы,
         а счастье словно битое стекло.
   
         Нам очень жаль всех тех кто пожил мало,
         завидуем мы тем кто пожил в сласть.
         И вновь душа бессмертия познала ,
         и вновь чья то жизнь оборвалась.
         Мы рушим храмы и воздвигаем снова,
         мы молим нас простить и вновь грешим.
         А рядом с нами столько много злого,
         что мир порой мне кажется чужим!!!


Рецензии
Она приходит всегда нежданной
К молодым иногда незванной
К старикам иногда как в гости
К больным, как спасенье души от плоти
=)

Стороженко Михаил Олегович   16.12.2009 06:36     Заявить о нарушении
Я тоже раньше думал, что тело для души тюрьма,
Но как я был не прав,
ведь тело для души, теперь я знаю храм!!

Александр Мартынов 2   17.12.2009 12:49   Заявить о нарушении
Не могу не согласиться!

Стороженко Михаил Олегович   18.12.2009 06:07   Заявить о нарушении