Счастье

Тысячи волшебных светлячков
Замерли в созвездиях навечно.
Ночь шепнет на ушко «Добрых снов» -
И сон украдет Тебя беспечно…

Украдет за горизонты дня,
За пределы созданных законов –
Украдет у всех, и у меня…
Лишь одну Тебя, из миллионов…

На щеке дыхание Твое.
Я Тебя в объятьях согреваю.
И наполнив счастьем до краев
До утра Твой сон оберегаю.

Мутными узорами окна
Лунный свет по комнате крадется.
И вокруг такая тишина –
Слышно как Твое сердечко бьется

Прикоснусь ладонью к волосам
Вновь Твое лицо запоминая,
И шепну тихонько к небесам:
«Боже, как прекрасна, Ты, Родная»…

Все до каждой клеточки в Тебе –
Этот Мир прекрасный, необъятный…
Все не объяснимое в судьбе –
Счастье. Только Нам двоим понятно:

Счастье – оно есть, оно сейчас –
Нежно обнимает Нас за плечи…
Даже этой ночью, в поздний час.
Счастье, - как Любовь – оно навечно…

2008


Рецензии
Счастье, - как Любовь – оно навечно…

Прекрасные строки!!!
Счастье и любовь всегда неразрывно связаны. Любовь приносит счастье, а счастье заключается в любви...
С теплом, Светлана

Светлана Латаева   10.12.2009 21:42     Заявить о нарушении