Львёнок и Звездочка

Расскажу Вам Сказку.
Добрую и Нежную.
Как Львёнок на полянке
Встретил Звездочку Надежды!
Дочка,глазки закрывай,
Слушай сказку,засыпай.
Мама книжку вот взяла,
будет сказка до утра.
За окошком теплый вечер
звезды в небе все горят.
Только маленький Львёнок
Спать не хочет....
Ну,не как!
И,тогда пошёл Он в лес гулять...

Тишина.Ночь вступила в свои владения.На небе загорелись звездочки.

Каждая звездочка светила по разному.Звездное небо окутало Сказочный Лес.

В этом лесу жил маленький Львёнок -Кузя.

Он был таким добрым,что каждый житель Сказочного леса,его любил.

Он помогал всем,кто просил у него помощи.

Вот только взгляд у Львенка Кузи был немного грустный,

Сказочный Лес,жил своей жизнью.

И маленькому Кузе было иногда скучно,что его не замечают.
И,вот однажды,когда Ночью Львенок гулял по Сказочному лесу,

он вдалеке на опушке,увидел не яркий свет.

И все думал,подходить по ближе или нет.

Пока думал,сам не понял как оказался рядом с полянкой.

И,что ж там увидел Наш Львёнок?
А на полянке Львёнок увидел маленькую Звездочку,

которая не очень ярко светила.

Львёнок подошел к Звездочке и тихо рядом присел.

Звездочка посмотрела на Львёнка,и стала светить уже чуть ярче,

потому что была на полянке уже не одна.
Так Звездочка и Львёнок познакомились,

они все говорили,рассказывали друг другу истории,

и даже не заметили как пролетело время,и уже наступал рассвет.
А,мы ж знаем ,что Звездочки только ночью появляются на Небе.

Наша Звездочка тоже уже должна была вернуться домой на небо.

Но,она уже горела очень Ярко,потому что на Земле повстречала Друга Львёнка Кузю.

Но Дружба между Звездочкой и Львёнком осталась.Ведь у Дружбы нет Преград.
Наступило Утро.проснулся Сказочный лес.
Тигренок тоже сладко выспался,и пошел гулять.

Но настроение у Тигренка Кузи было хорошее,в его глазенках Играли искорки Счастья,

что это даже заметили Лесные жители.

А это все потому ,что у Львёнка появился Друг Звездочка.
КОГДА НАСТУПИЛА НОЧЬ.ТО НА НЕБЕ ЗАГОРЕЛАСЬ ТА, САМАЯ ЗВЕЗДОЧКА.

ТОЛЬКО ОНА УЖЕ БЫЛА НЕ СОВСЕМ ТУСКЛОЙ.

А ГОРЕЛА ЯРКО- ПОТОМУ ЧТО ТОЖЕ НАШЛА СЕБЕ ВЕРНОГО ДРУГА ЛЬВЁНКА!
ТАК И ЗАРОДИЛОСЬ ДРУЖЕСКОЕ ЧУВСТВО МЕЖДУ ЛЬВЁНКОМ И МАЛЕНЬКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ!!!!!
ЗВЕЗДОЧКА ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ НОЧКУ ОСВЕЩАЛА СВОЕМУ ДРУГУ ЛЬВЁНКУ ПУТЬ!!!



Рецензии