Ты ищешь Ангела?

Ты ищешь
             Ангела?
Он также
             Как и ты,
Со сломанным
             Крылом,
Всё время
             Ждёт тебя,
По всюду 
             Ищет.
         -

 Узнать Его
              Ты сможешь
 Только Чистым сердцем
              Светлою душой.
 Обнявшись Вместе
              К звёздам полетите.
 (продолжение следует...)


Рецензии
Чудесно!!!
Благодарю!

Татьяна Светличная   08.10.2011 23:22     Заявить о нарушении