Снежинки...

О, снежинки! о, снежинки!
Белый шёлк полей, лугов.
Вы любви моей картинки
Дел моих и сладких снов...

Слов пустых не выпускаю,
Может где-то подсластил.
Как вулкан, я извергаю
Думы, брат, духовных сил.

Всё, что есть, скрывать не стану;
Всё, что рок судьбы дарил...
Я и сам не рад обману
ТЕМ, кто душу подкупил...


Рецензии