Мы всё равно когда-нибудь умрём

Мы все равно когда-нибудь умрем,
Оставив, навсегда, сей мир огромный.
Свою семью, свой ветхий, отчий дом –
Оставив всех – родных, друзей, знакомых…

Своей судьбой за миг перечеркнуть,
Все, что почти столетье в обиходе…
Глаза закрыв навеки, отдохнуть
Звездой, что ровно за полночь восходит.

И вспыхнув на закате заглянуть,
В Твое окошко серебристым светом.
В тиши, сквозь лист березы подмигнуть,
Твой сон оберегая до рассвета.

О, как же больно просыпаясь понимать –
Что больше нет его – хорошего, родного…
С кем можно было вечность скоротать,
Да не хватило, вот, до вечности не много…

Мы все равно когда-нибудь умрем…
Ну, а пока я жив и сердце бьется –
Давай с Тобою, просто – поживем,
И жизнь подарим тем, кто любит солнце.

2004


Рецензии
Здорово! Вы даже о смерти пишете красиво!

Мы все равно когда-нибудь умрем…
Ну, а пока я жив и сердце бьется –
Давай с Тобою, просто – поживем,
И жизнь подарим тем, кто любит солнце.

Вы абсолютно правы! Надо жить, пока нам дано, и насладаться жизнью)))

Светлана Латаева   10.12.2009 21:47     Заявить о нарушении