1. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ирины Шулениной:

Румяных яблок - оставшихся на ветках -  тревожит память
морозом пахли  - тяжелым снегом сбиты - на землю рядом
Играют  снегом  дети...  -  уходит осень?
Еще не начиналась  - сквозь иней просинь...

Венок-сонетов:

Свет радости нам нелегко даётся.
Я к маленьким нюансам не готов.
Румяных яблок аромат прольётся,
оставшихся на ветках средь снегов.

Тревожит память горькое сомненье,
морозом пахли спящие сады.
Тяжёлым снегом сбиты, к сожаленью,
на землю рядом падают плоды.

Играют с снегом дети ... год от года,
уходит осень или мир уснул.
Ещё не начиналась непогода,
сквозь иней просинь или ветра гул.

Мне улыбнулась снежная звезда -
сквозь пальцы счастье льётся как вода.

9, 10.12.2009 


Рецензии
"На зимУ"- звучит не очень, может так?

Свет радости нам нелегко даётся.
Я к маленьким нюансам не готов.
Румяных яблок аромат прольётся,
оставшихся на ветках средь снегов.

И ключ надо красивый:

Мне улыбнулась снежная звезда-
сквозь пальцы счастье льется, как вода.

Ирина Шуленина   13.12.2009 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю, заменил.

Тысяча Сонетов   14.12.2009 12:01   Заявить о нарушении