Новогодняя зарисовка

Прохладой снежной потянуло ,снежинки  в гости к нам  летят
Они, как  ангелы земные из царства снежного спешат
Совсем пройдет немного время,  и  мы уже в другом году
И жизнь теперь сама диктует, что нам оставить в том году
Войти все  в Новый год стремятся, забыв про старые грехи
И с чистым сердцем вновь явиться  для продолжения  судьбы.
Что Новый год  -  Пока загадка, и мы не можем  рассказать
Кого из нас здесь ждет разгадка,  какую тайну  предсказать
Но волшебство ко всем приходит, когда минуты побегут
И бой часов не остановит, когда часы двенадцать бьют
Надежда здесь и с ней удача и рядом  счастье и любовь
Спешите загадать желанья, чтоб  насладиться ими вновь


Рецензии
Как-то по-волшебному!)))очень приятно читается:)приятные чувства в душе..)

Валентина Громенко   09.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.