10 12 09 Всем пленникам инета. Макс Хасер

                Так тихо...
http://www.stihi.ru/2009/11/21/1020 Макс Хасер
За звенящими фразами строк,
Чередой запятых в полнолуние,
Тоном точек, тире, как порок,
Окрыляет немое безумие...
   Тишину мыслью вновь теребя,
Снова трогаю робко желанием...
В ночь секунды, минуты губя
Отправляю на завтра послание.
===========\/===========

Фёдоров Рафаил. 10.12.2009 20:51
         ВСЕМ ПЛЕННИКАМ ИНЕТА.
Так тихо, потихонечку…. Мы сходим все с ума.
Вновь в пустоту посланья отправляя.
А, что имеем с этого? Пуста сума…
У монитора жизнь такая…
   Порядком надоела. Губим, почём зря
Своё здоровье, зрение, и время!
Ну, пробивает изредка меня
На мысли эти! К сожаленью…
   Мы пленники Инета! Подсадили нас!
Во благо-ли? Скорее: в наказанье!
И, вот пишу послание сейчас…
Что думаю.
Сиё признанье…
   Всем жителям Инета отсылаю.
Ну, я не знаю…
Зависимость как эту побороть?
Осталось только…самого себя пороть!


Рецензии