Наталье Селезнёвой

К вулканам, грозам и свеченью
Влечёт Наталья ворох лет,
А мне приятны - дань влеченью
И меж поэтов - стих-привет.

Луна, в обряде - пред Кавказом,
Раскрыла карты многих стран,
Где стали деньги поп-заказом
И виден фокус старых ран.

Зима смеётся над идеей;
И Солнце выбралось на Юг ...
Своей считают нас камеей -
Меж страсти-ветренности вьюг.

Вселенский мир встревожен раной:
Нам не создать с Весной Союз,
Ведь мы, обманутые манной, -
Открыли в небо тайны шлюз.

Сердит Редактор, но не боле ...
Наталья  вводит в чудеса,
Ведь атеизм отлажен в поле,
А в чувствах прежних - небеса!


Рецензии
А про меня, Кота, напишете стиш)?

С надеждой,
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   06.03.2010 08:26     Заявить о нарушении