Мюмезоннами поворотов

  Меж серым и чёрным красная шляпа над бледностью губ.
  Жакет и брюки соединяет красный длиною шарф над
  Каблучком скороходов от вежливого кота Леопольда.
  Зарядка и душ дуют в дуду без излишних церемоний.
  В мир необъятный стоп-кадром желанным ввинтись,
  Вкрутись, заводя, мюмезонами поворотов.   


Рецензии