Наступающий год!

Солнце в небе ярко светит,

снег скрипит под сапогом!

Скоро,скоро Новый год!

Что ты ждешь от года тигра?

В гости преданных друзей?

Или выбраться на волю,

из золоченных сетей?

Хочешь,чтобы лето снова

или дождик проливной,

или тихо заблудиться на

поляночке цветной!

Может хочешь ты мороза,

да покрепче,чтоб из глаз

слезы тихие катились,

словно бусинки -алмаз!

Может кофе,да покрепче,

сигареточка в зубах!

Приходи подружка смело,

посидеть,поговорить

Я с умею незаметно твою душу отогреть!

29.11 09г

.


Рецензии