На карантин

Умоляю,
посадите меня от чувств сногсшибающих
на карантин.
На месяц, а то и на два.
Я ж люблю тебя по-своему.
А ты Кретин.
Я все равно взрываюсь на части,
А тебе мозг взрываю
И не стремаюсь
его поджигать,
тебя заводить,
тебя немного
по понедельникам четным.
дразнить.
Мне тебя мало,
пожалуйста, пожалуйста.
Нам надо уходить.
Друг от друга, стирать смски.
Бродить друг к другу и в другую сторону
раня ноги. по натянутой леске
перед толпой.
Не сорвись, а если сорвешься...
Я, наверно, смогу
по доброй воле вниз головой.
За тобой.


Рецензии