Девушка

Пряча слёзы за улыбку ,
Ты идешь по жизни гордо.
Совершить тебе ошибку
Как для всех, конечно просто.
Думают, что ты из камня,
Что сердечко из металла...
Все-неправы, это зная.
Но привыкли жить обманом


Рецензии