***

Сердце все в иглах.Хоть он в мечтах,
Вы вместе лишь в твоих снах.
Все остальное время своё
Ты -одна, а он с другой.
Эта ужасная пытка любовью
Тебя убивает.Тебе очень больно.
И что бы случилось, если б не то,
Что в твоих снах вам сладко вдвоём


Рецензии