Два сердца

Капают слёзы, два сердца разбито,
Но не забыт он , и ты не забыта.
Помните оба те светлые дни ,
Где вы любили так нежно .Они
Те- что сейчас разлучить вас смогли,
Не знали те люди любви настоящей .
Они не хотели познать это счастье....
И вот ты одна , он тоже один.........
И каждый из вас сам себе господин.


Рецензии