Лучшему другу

Мой лучший друг,
Любимый друг,
Не страшны нам невзгоды.
Ты лучше в мире всех подруг,
С тобой мы дружим годы.
И знаю я , и знают все,
Что лучше друга нет.
И верю,ждет тебя успех,
Не будет в жизни бед.


Рецензии