Мама

Дождик в окошке,
Кошка в лукошке,
Мама на кухне печет пирожки.
С ней никогда не бывает мне грустно.
С мамой родной мне всегда хорошо!
А если нежданно беда к нам заглянет
Наш домик она обойдет стороной.
Там мама на кухне
У плитки знакомой
Печет пирожки
И вздыхает порой.


Рецензии