Для чего нужен нам телефон

Для чего нужен нам телефон?
Смски строчить ночами
Или слушать его громкий звон,
День за днем упиваясь мечтами?
Может нужен он нам для того,
Чтобы чаще плей-лист обновлять?
И картинки смотреть заодно,
Или просто чтоб ночью не спать?
Очень мы забываем скоро
Назначение сего прибора!=)


Рецензии