Я с тобой...

Я с тобой… шепчу, как заклинанье,
Покорил ты мое сердце навсегда.
Кожей чувствую твое тепло, дыханье,
Свою жизнь не представляю без тебя.

Я с тобой… люблю, грущу, скучаю.
С твоим именем я засыпаю на устах.
Как жила все эти годы без тебя, не знаю,
Жаль, что встречи наши лишь во снах.

Я с тобой… и пусть сейчас не рядом,
Только мысли и мечты все о тебе.
Мне в этой жизни большего не надо:
Просто знать, что есть Ты на земле.

Я с тобой… и чтобы не случилось,
Знай, любимый, не оставлю никогда…
Как жестоко бы тебя судьба не била.
Я с тобой… вчера, сегодня и всегда.




Рецензии
Спасибо Сонечко за восхитительный, шикарный, бесподобный подарок!!! Я очень ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ОЧЕНЬ, слышишь?

Сергей Сай   10.12.2009 23:22     Заявить о нарушении