Больно

Больно понимать, что не нужна.
Больно думать, что все прошло.
Как брошеная бумажка
Время твоё ушло.
Улетело навеки так,
Что самой не догнать.
Не найти.
Ветер, ты помоги ей
Мечту свою поймать,
Обрести.
Пусть и на её улицу
Попадет солнца луч.
Пусть частичка любви
Выглянет из-за туч


Рецензии