пробурю скважину. СРМ

пробурю скважину
в революцию
будущую:
требуются энергии
светлые
для рожденных
не в свое время…

здоровая злость пусть
закипает:
злость на народ и
жалость
за него
же.

вовремя родившиеся
стоят причастившись
и держат свечу
и ждут отпущения
греха
единственного.

стены непонимания
растут как грибы
усугубляя мой бег
с препятствиями

миллионы судей
свистят вслед
грозя снять с
дистанции



бегу вперед один.
знаю.
на другой стороне
земли
ко мне навстречу
другой топает
даря надежду…


Рецензии