Духовные гурманы

Людей в очередях полно за хлебом,
Но вечное не каждому по вкусу.
Не может быть Искусство ширпотребом,
А ширпотреб не должен быть "Искусством"!

И плесневелый купят "хлеб", и чёрствый,
Толпа всегда подвержена обману,
От Бога "Пищу" отыскать непросто,
Найдут Её духовные гурманы!

(А.А. Тернов 10.12.2009)


Рецензии