Октябрь прошёл, сорвав последний лист

Октябрь прошёл, сорвав последний лист.
Затихли свадьбы, скот забрёл под крыши.
Ноябрь - грязнуля лужи застеклил.
К жилищу жмутся воробьи и мыши.
Декабрь, вот-вот, дороги заметёт,
Покроет льдом хладеющие реки.
И снова Русь от голода замрёт,
Открывши настежь все сусеки.
Попал впросак доверчивый народ.
Жирует вор на серебре и злате.
Но Русь не сгинет, всех переживёт,
А недругов своих потребует к оплате!


Рецензии
Всенепременно! С уважением.

Александр Томко   06.01.2013 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька! Заходи!!

Кириллов Саша   06.01.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.