Урок физики

               



-Ну что господа выпускники , начинаю урок, все готовы к опросу?

Дементьев уставился  с «Камчатки» на Кораблеву, та спешно доедала помадку из школьного буфета и облизывала губки. Дементьева  сначала в лёгкую парализовало, а язычок  Томки всё  скользил по алым губам, влажным  и манящим ,потом  сперло его  дыхание и вдруг-засада,  «малыш» затвердел и зашевелися в школьных брюках.....

-К доске пойдет…..пойдет…..так, Дементьев пойдет!
-Я не выучил сёдня, Аркадий Миосееич....
-Ну а встать -то можно, Дементьев, когда с учителем разговариваешь?
-Я забыл ,извините.
Дементьев точно знал, что на перемене прибьет и Кораблеву, и Шмойлову, обеих этих дур, точно  прибьёт...  Шмойлову- первую !Как она ему надоела, эта  кобыла!

Шмойлова, соседка по парте , скосила глаза на встающего из- за парты  Дементьева и о, ужас, увидела,
что в кармане  брюк Дементьева  что-то шевелится,  крыса -подумала Шмойлова, этот придурок  принес в класс крысу! Она застыла в немом оцепенении! Страх сковал Шмойлову.
Однако  никакая крыса  что- то не появлялась,  она снова скосила глаза на  карман соседа  по парте  и обнаружила уже застывшую горку.??????????????
Шмойлова ничего не понимала, Дементьев сидит багровый  как свекла,  крысы нет, но  горка есть.
?????
Надо сказать, что сексуальной грамотности у молодежи в те времена не было
никакой, ну и что тогда  вы хотите  с бедной Шмойловой? Она со временем все узнает про горки, но не этом уроке физики.
Наконец- то звонок . Дементьев рванул к первой парте прямо к Кораблёвой,
-Ты когда перестанешь жрать помадку на уроке, чо в буфете дожрать не можешь? Из-за тебя двойку получил!
-Пошел отсюда  дурак,  завидки берут? Из-за меня? Учить надо! Она откинула косу и оттолкнула с силой дебила Дементьева,тот отпрянул  как ошпаренный.
Физик посмотрел на них, потом за окно, там бушевала весна, почки прорезались липкими ,изумрудными листочками, шальное солнце било в глаза, физик опять глянул на Дементьева и Кораблеву, подумал- Пи**ец успеваемости  и   захлопнул классный журнал.

На журнале было написано-

10»Б» школа №24 19хх-19ххг.г. город Андижан


Рецензии
ха-ха, а счас детки....... эх, мне даж стыдно смотреть было на то, что они вытворяют, (в пионерлагере, в присутствии меня-вожатой), а им всё равно - улыбаааются.....
и причём класс пятый...
*нехорошее слово* всякой порядочности...

Рукавишникова Юлия   02.12.2010 21:02     Заявить о нарушении
И не только порядочности**************
Улыбаюсь!

Венера 13   02.12.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.