10 12 09 Натти-Алексис. Ну, где-то так...

 Неопределённость..

http://www.stihi.ru/2009/07/02/2472 Натти-Алексис

Любви бесконечность
В постели ночной,
Прикосновений вечность,
Но не с Тобой...
   В бокале пусто,
Но промолчу.
С Другим не грустно,
С Тобой быть хочу!
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 10.12.2009 20:29

            Ну, где-то так…

Сколь вечер тих. Луна неторопливо выползает из-за туч.
Сегодня до пьяна упьюсь тобою!
Берёзки рядом. Дуб могуч.
Заметила... Истёк слюною!
   Полночи лишь. Меня ты не вини.
Ну, что поделаю с собою?
Сколь вас! Всем хочется любви!
Ну, не гневи! Полночи я с тобою!
   Сегодня. Завтра не ищи меня!
Прикосновений вечность…
Прости! Но завтра не с тобою я!
Любви и ощущений бесконечность…


Рецензии