Надоели камни

Сколько же грязи?
Как бы отмыться?
Когда я увижу
Счастливые лица?
Когда мне покажут путь на свободу?
Когда я пройду по тропинке ко броду?
Высохли слёзы
Их было не мало
Остались лишь камни,как это "достало"!
Больше чем нужно
НИ кто не страдает
Пусть кажется глупо
В свой час умирает
Видимо миг мой ещё не настал
Хватит стенаний,всех точно-достал!


Рецензии