Тебе...

Какой я был? И каким стал!?
Ведь в этом есть твоя вина
Во мне проснулся похоти порок
Что?! ты удивлена?

Наивен был, и был я глуп,
Когда молил тебя простить.
Пленен был красотою глаз и губ.
Мужчине нужно гордо уходить!

Теперь во мне проснулись те пороки,
Что я всегда держал в цепях.
Я долго думал. Были сроки.
Взмахнув рукой, сказал "Пошло все на х.."

И вот теперь, я тот кто есть,
Люблю лишь телом..., не душой
Простил тебя за все?! Что есть, то есть!
Но больше не желаю быть с тобой.


Рецензии
Любишь телом????????????????? А душой - ПОПРОБУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится. С уважением.

Коелник   04.06.2010 00:56     Заявить о нарушении