Хвалебная речь женщине

   О ВЫ, современные Афродиты, недосягаемые солнечные зайчики, освещающие сумеречную жизнь Зазеркалья неоновых вывесок, даруете красоту и мечту простому обывателю.
  Карнавал красок, парад покроев, целая палитра запахов, монтон подвесок, фенечек, браслетов, ожерелий, серег и колец,- всё это ВЫ!
  ВЫ - это бесконечный поток нежности и обаяния, милых капризов и полной самоотдачи, тайны и совершенства, толкающего мужчин на головокружительные поступки и покорение всё новых и новых вершин.
  Спасибо за этот каждодневный праздник, за легкий цокот каблучков, выбивающих на мостовых мегаполиса ненавязчивую мелодию жизни.


Рецензии
Это написано очень красиво! Спасибо, Екатерина!
С уважением и теплом!
Пётр

Петр Анатольевич Полетаев   04.06.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Екатерина Токмакова   11.06.2010 22:33   Заявить о нарушении