Снег - моя белая нежность, алая роза любви

Снег - моя белая нежность, алая роза любви,
Ты - моя верная крепость, зимы поющий родник,
Вечность тумана разлуки, ласка маленьких дней,
Я умираю от грусти, в свете земных фонарей.

Снег - моя красная радость, лето - оранжевый сон,
Вечер мне кажется ядом, время не знает часов,
Жар обнажённого тела, снова продлится всю ночь,
Ты - моих грёз королева, символ слова любовь.

Снег - моя синяя тайна, зелёная сказка весны,
Ты - океан мироздания, знамя живой красоты,
Звёздочка ясного неба, солнышко летнего дня,
Тает осенняя серость, с ней исчезаю и я.

Снег - моя белая нежность, алая роза любви,
Ангелы дарят мне веру, полночь снова в пути,
Краски любви и разлуки смешали палитрой одной,
Ты - моя чистая дева, что называю судьбой.

Плейкаст 3мультик -


Рецензии