В России героев давно уже нет...

В России героев давно уже нет,
И нет настоящих полковников,
Никто не даёт ей на верность обет,
На радость юристов и дворников.

Полковники служат теперь за рубли,
И дела им нету, до чести,
Россию юристы давно развели,
Из кровной, я думаю, мести.

За деньги служить всё равно ведь кому,
Попав в их липучую кабалу,
За деньги не раз продавали страну,
И чёрту и рыжему дьяволу.

Полковников нет настоящих, увы,
Их просто не будет России,
Покуда страна из под пят сатаны,
Не встанет под флаги  Мессии.


Рецензии