Семнадцать лет. Альбом- Я вернулся 2008г

А я проснулся-и не верю
Какая тишь,какой покой,
И не гремят железом двери
И не кричит,хмельной конвой


Ленивый луч,глядит в оконце
Уж натопила,печку-мать,
И здесь совсем,другое солнце
Какая дома-благодать



Припев:


Семнадцать зим,семнадцать вёсен
Семнадцать все-Колымских лет,
Среди снегов и вечных сосен
И почитай,пол-жизни нет!



Сегодня вечером-гулянка
Приедут в гости,кореша,
И пусть проплачется-тальянка
Пусть отогреется-душа


Уже с утра везут баулы
И всё здесь схвачено-давно,
И загудит наш дом,как улей
Где всем уютно и тепло.



Припев:


Семнадцать зим,семнадцать вёсен
Семнадцать все-Колымских лет,
Среди снегов и вечных сосен
И почитай,пол-жизни нет!!!!





10.12.2009г. г.Воронеж


Рецензии
Привет,друже!!!Стих твой,я имею ввиду,писание -отменно!

Вадим Чернышев   11.03.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.