Белой снежинкой... ласковой...

Белой снежинкой...ласковой...
К губам твоим нежно прильну...
Стану я зимней сказкою...
Тебя за собой уведу...
Тихо на плечи падает
Снежных песчинок рой...
Хочешь...желанье загадывай...
Стану твоей Судьбой...
Зимним холодным вечером
В дом я к тебе войду...
И, как предвестник вечности
Свечи кругом зажгу...
Будут снежинки белые
Тихо в окно стучать...
Мои поцелуи несмелые
Будет Любовь встречать...


Рецензии
Анечка, ваши касты как сказки...такие волшебные и прекрасные...Спасибо вам большое...

Галина Воленберг   04.12.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.