Подсыплю им угли

Помню свою молодость
От тех краев и до,
Бывало жил и впроголодь,
Но в жизни знал одно.

Я вырасту и стану
Судьбою управлять
И правду в ней достану,
Меня нет сил сломать.

Молится ей не буду
Я тот и не из тех.
Не подчинюсь я блуду,
Меня не тронет грех.

В расплохе не нуждаюсь,
Фальшиво не живу.
Я в этом убеждаюсь,
Судьбу взашей гоню.

И жить я в панибратстве
С судьбою не хочу.
Учавствовать в коварстве-
Увольте, не смолчу

Я не смолчу, поверте,
Не гнусь я в три дуги.
В судьбе вертятся черти,
Подсыплю им угли.


Рецензии
Судьбу не выбирают,
Как должно принимают!
Но повороты жизни так круты,
Коль, крепко руль сжимаешь,
Не сильно погоняешь,
То, с трассы не слетишь, конечно ты!
Успехов и удачи,
Пусть недруг слёзы прячет...

Юрий Алешин   10.12.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Алексей Панин   11.12.2009 17:02   Заявить о нарушении