Горе от ума

Сегодня сон приснился мне,
Где мысли нёс свои я людям.
В ответ, полёт чужих мЫслей,
Мне преподнёс презент.

Презент тот знают все на свете,
От «Я» всего лишь точка зрения.
Ведь в этой точке труд большой,
А может просто, заблуждения?

И вот мой сон, на самом пике,
От «Я» рожденных мнений,
Вот-вот зарвется в напряжении,
Огонь вражды друг к другу.

Но славу богу чуткий сон,
Проснулся и забылись войны,
Вот только мысль преследует меня,
Что горе всё, от нашего ума!


Рецензии