Про себя

Я про себя могу сказать не много,
Я был когда-то ангелом, сейчас я бес,
Во мне живет и Бог и дьявол,
Идет война под знаменем небес.

Они ведут войну за душу с телом,
И это тут играет роль,
А кто здесь выиграет, никто не знает,
Когда решиться все, останется лишь боль.

Я буду жить, любить, сражаться и страдать,
А боль страданий будет закалять,
Когда одержу тут победу мне не знать,
И только лишь любви могу я проиграть.


Рецензии