Снег

На землю снег спустился тихо,
Покрыл собою города,
Лежит такой весь белый, чистый,
Напоминая мне тебя.
 
Ведь мы любили снег с тобой,
Любили праздники зимы,
И с нетерпеньем ждали вместе,
Прихода следующей поры.
 
Любили холод, ведь мы знали,
В сердцах горит огонь любви,
Любили выпить кружку чая,
Смотря в окно на белый мир.
 
Но ты ушла не попрощавшись,
Уже не первый год один,
Оставив зиму мне без счастья,
И только снег с небес летит…


Рецензии