genius loci

                Всем, всем - для радости.


Гений места, дворник Сева Палыч,
алкоголик, матерник-пиит,
поднимает небо, где упало,
там, где плохо небушко лежит.

Мать ети, прекрасная погода,
вот японский ты городовой!
Голубь света в шелуху народа
прячет клюв холодный, голубой.

Снег валит уже вторые сутки.
Батюшки, роскошная зима!
Дворник ходит в синей-синей куртке
по строке декабрьского письма.

Это – к вседержителю бумага,
радости и горя не тая,
взрослых слёз нечаянная влага,
белая отписка бытия.


Рецензии
взрослых слёз нечаянная влага,
белая отписка бытия.
очень понравилось

Лариса Кораблева -2   14.04.2010 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Мария Маркова   15.04.2010 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.