Опять стучится осень в наши двери

Опять стучится осень в наши двери.
И дождик- плакса хлещет по окну.
И листья красно- желтой каруселью
За мною вслед по улице бегут.
Весь город словно в тонкой паутинке:
Туман спустился – глазом не моргнуть.
Стоят деревья, будто на картинке,
Пытаясь в лужи темные взглянуть.
2000г. (мне 13 лет)


Рецензии