Пробей своей башкою стену!

Пробей своей башкою стену,
Чтоб не повадно, тем кто ставил.
Пусть скажут: глупая затея,
Они на то нужны, чтоб лаять.

Сломай башкой своею стену, -
Потом - прочней, сначала - тоньше.
А если разогнуть колени,
То в полный рост мы станем больше.

Начну ломать стереотипы,
Притворство и ухоженные фразы.
Гламуры, шопинг, клубы, клипы
Зудят повсюду как проказы.

Сломай башкой своею стены,
За ними будет свежий воздух.
И если вырвался из плена
Над головой увидишь звезды.

Не просто так зову ломать я,
Да и вне все, приятель, стены.
Тут не простое предприятье, -
Взаимосвязана система.

Свернуть ее ума не надо,
Сложнее лучше нам построить.
Уж постарались тут ребята…
А скольким будет это стоить?


Рецензии