о нежности к тебе через края

я чашу ласки приторной неотданной боюсь
излить на твои теплые ладони,
засахаренной нежностью в тебя я изольюсь,
боюсь ты захлебнешься в ней, утонешь,
мурашкой страсти по тебе пройдусь,
сотру их наслаждения слезами,
я скоро переполнюсь, я взорвусь,
от накопившейся разлуки между нами


Рецензии