Я наполню твой город

Я наполню твой город
                ароматом волшебных ночей…
В них всё будет:
                и розы, и астры,
                и ласки, и нежность.
Ты запомнишь сиянье
                старинных ночных фонарей…
Искрометность речей…
                И Свободы Полет…
                Бесконечность…
Я наполню твой город…
                буйством красок,
                рекламных огней…
Светом Солнца,
                луною…
                И звездным мерцаньем.
Я наполню твой город
                чередой ярких
                красочных дней,
Что Весельем и Радостью…
                врежутся в Память.
Я наполню твой город
                свежим запахом трав…
Облаками, кружащими
                в сини… небесной.
Об одном пожалею…
                что близким не стал…
Я тебе никогда.
                Ты стала Чужою…
                Невестой…


фото вячеслав13 http://photo.i.ua/user/383664/


Рецензии