Я хочу босиком пробежаться

Я  хочу  босиком  пробежаться
По,  нагретому  солнцем,  песку
И  с  Любимым  своим  повстречаться,
Кого  преданно  так  я  люблю.

Чтобы  Он  с  Поднебесья  спустился,
Руки  сильные  мне  протянул
И  в  ответ,  на  любовь, улыбнулся,
На  меня  светлым  Оком взглянул.

И  тогда  я готова,  как  птица,
Вместе  с  Ним  полететь  в  Небеса.
Лишь  бы  Бог  с  Поднебесья  спустился,
Светлым  Оком взглянул  на  меня!
 
 


Рецензии