Мой Дом - моя Крепость...

Мой Дом - моя Крепость...
Она же- Тюрьма!!!
Там кануло Детство!
Там Юность... прошла.
Там Солнце бывало...
И Радость порой.
Наполнен был Славой...
Теперь - Ерундой.
Там чем-то гордились...
Теперь о том – Скорбь...
Тогда – дорожили.
Сейчас Ты!
Живешь?!


Рецензии