Кратко о жизни

Он не знал
Не горя,не печали.
И шагал,с поднятой головой.
Но однажды люди,
Словно твари,
Завязали руки тетевой.

Потеряв свободу
Вольных действий,
И упав,обнявшися с травой.
Вспоминал,о жизни,
Перед смертью.
Когда был,
Когда-то молодой.


Рецензии