Еще одно холодное утро

Утро, как холодная вода и сладкий сахар.
Осенний ветер в пол. Горячий запах.
И сон капризно проситься назад. В объятья.
Легкие карабкаются от горячих волн сжатья.

Холодный пол от пальчика ноги к макушке.
В далекий мир мой поцелуй, привет подружке.
Свеча испортила свой воск и бросила на ветер,
Она пылала и освещала атмосферы вечер.

Щелчок, от газовой плиты тепло и ласка.
Сгорела дня прошедшего пластмассовая маска.
Окурки теперь лишь мной потушенной обиды.
В дыму заброшенной, потухшей без защиты.

Я краской вылила миры для счастья.
Словами опрокинула горячие запястья.
Я все нашла. Я все решила.
Жива, а значит, не забыла.

17 сентября 2009 год


Рецензии