Париж

Я хочу жить в красивой французской мелодраме,
И подражать высокой, статной даме.
Любить Париж, мосты, любовь
И есть на завтрак сладкую морковь.

Писать стихи на маленьком балконе
И рисовать под окнами на уличном бетоне.
В кино сидеть на третьем месте третий ряд,
Чтобы увидеть лучше твой холодный взгляд.

И чёрной ручкой на билете ты оставишь след,
Он будет в жизни самый важный твой ответ.
"Люблю Париж, мосты, любовь
И есть на завтрак сладкую морковь".

11 ноября 2008 в 12:09


Рецензии